미국에는 야채 종류가 다양하게도 있지요.
특징별 대분류로는 참 다양한데 품종별로는 또 안따집니다.
오이도 마찮가지입니다.
특징별 대분류가 되어있는 것이지 품종별 구분은 아닙니다
(잉글리쉬는 품종 이름이긴 합니다)
레귤러 큐컴버 혹은 슬라이싱 큐컴버 Regular/Slicing Cucumber
피클링 큐컴버 Pickling Cucumber
잉글리쉬 혹은 시드니스 큐컴버 English/Seedless Cucumber
미니/베이비 큐컴버 Mini / Baby Cucumber
일반적으로 마트에서 볼 수 있는 오이들은 이렇게 네가지 종류들이 있습니다.
어떻게 구분하고 어떻게 다른지 알려드리겠습니다.
또 오이 맛과 향을 싫어하는 사람이
슈퍼테이스터 Supertaster 라서 일 수도 있다는 사실 알고계셨나요?
단순 편식인줄 알았더니ㅋㅋ
있어보이는 진단명(?)과 함께
편식한다는 오해에서 벗어나시길 바랍니다.
참고 : www.ytn.co.kr/_ln/0105_201908061448312558
댓글